Категория: Записки пианистки

Я ехала домой

Я не смотрю телевизор, но он все-таки является членом моей семьи, поэтому приходится его терпеть и постоянно держать включенным. Иногда в телевизоре говорят разные умные вещи. "… В течение жизни мы встречаем около 80 000 человек. Немногие становятся нам по-настоящему близки..." И так далее, и тому подобное. Но стоит выпить вместе кофе через какой-нибудь десяток лет, и отношения моментально наладятся. И все начнут целоваться, обниматься, улыбаться. 

Эта фраза про 80 000 — и страшная, и смешная одновременно. Для города эта цифра ничтожна, а для провинции слишком велика. Большая глупость в итоге получается. Крутили, крутили эту рекламу, а потом среди рекламщиков нашелся умный человек, который вырезал к чертям собачьим эту нелепые слова. Кофе пьют и в деревне и в городе, наплевав на 80 000. 

Я ехала домой и что-то на меня нашло: вылезла из машины, чтобы подышать воздухом. Мне не хватает воздуха  — вечно в помещении. Заодно считала проезжающие мимо машины. Нет, до 80 000 не дошла — терпения не хватило.)

Это не предновогодние фотографии. Снято в первых числах декабря. Просто город вечером.

 


Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Laliko
Laliko
сейчас на сайте
lali.ko@yandex.ru
Читателей: 119 Опыт: 65.6296 Карма: 1.7583
все 3 Мои друзья
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
Emotions Администратор клуба