У меня нет такой. Я люблю всякие электрические-механические штучки, которые облегчают человеку жизнь, но кофе мне приятно готовить вручную. Понимаешь, я кайфую уже в процессе варки — обожаю ждать пузырьки, которые начинают неожиданно бежать по краям турки! Короче говоря, для меня важен контакт с кофе от начала до конца. Тем более, что помешивая этот напиток на огне, я обмениваюсь с ним энергетикой...)
Никогда не пробовала кофе с цукатами....) Думаю, это вкусно)
Потрясно! Некоторые готовят их сами. А я покупаю фирменные. Так легче и быстрее.)
Ароматно.)
Привет, Акари!
Кофе и апельсин как-то странно сочитаются. ))
Вы как-то прямолинейно мыслите.)
Свежий апельсин и апельсиновый цукат — это оооочень разные вещи.) Кстати, и ананасные цукаты просто прелестны!
Попробуйте для начала. А о странностях поговорим потом.)
Только не забрасывайте в кофе — красиво кушайте вприкуску.) Почувствуйте вкус радости.)
Я говорю про то что сочетаются неожиданно. )) Попробую, я за эксперименты.
Пробуй, конечно.) Только лучше кофе с осадком бери, молотый. Не растворимый.
Растворимый после молотого никак не идет в сравнение.
Предпочтение отдаю молотому. Это навсегда.)
Растворимый пью редко, когда очень тороплюсь и некогда кайфовать.)
У нас такая очень удобная
У меня нет такой. Я люблю всякие электрические-механические штучки, которые облегчают человеку жизнь, но кофе мне приятно готовить вручную. Понимаешь, я кайфую уже в процессе варки — обожаю ждать пузырьки, которые начинают неожиданно бежать по краям турки! Короче говоря, для меня важен контакт с кофе от начала до конца. Тем более, что помешивая этот напиток на огне, я обмениваюсь с ним энергетикой...)
Ну да. Дело привычки. У меня большая коллекция турок разных модификаций. Под настроение.)